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Ensalada de gambas crujientes con Lentejas de la Armuña y germinados
Ensalada de gambas crujientes con Lentejas de la Armuña y germinados
ENSALADA DE GAMBAS CRUJIENTES CON LENTEJAS Y GERMINADOS.
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
- Gambas 24 unid.
- Lentejas ya cocidas 200 grs.
- Germinados de Soja 1 bolsa
- Germinados de Alfafa 1 bolsa
- Germinados de Rusabi?? 1 bolsa
- Jengibre Fresco rallado 1 trocito
- Aceite de Oliva al gusto
- Remolacha cocida en cubitos pequeños 1 unid.
- Pan de Molde fresco 2 rebanadas- Huevo batido 1 unid.
- Harina
- Sal y Pimienta
Tiempo de Elaboración: 30’
ELABORACIÓN
Pelar las gambas y triturar el pan de molde. Pasar las gambas por harina, elhuevo y el pan. Reservar.
Escaldar los germinados de soja y enfriar en el acto. Cortar la remolacha en cubitospequeños y dejar reposar en el aceite de oliva.
Freír las gambas (en pequeñas cantidades para que no se peguen) en aceiteabundante, limpio y bien caliente. Reservar.
PRESENTACIÓN
Colocar 2 cucharadas soperas de lentejas en el centro del plato. Añadirlos germinados de soja, colocar dos gambas entrelazadas, continuar con el restode germinados y gambas en capas terminando con la alfalfa.
Alrededor de los platos colocar los cubitos de remolacha, regar con el aceite deoliva y salpicar con el jengibre y la salsa de soja.
Receta: Víctor Salvador Macías. Restaurante Chez Victor. Salamanca